Un’altra vittoria.

_MG_4665, inserito originariamente da uEddy.

Arriva un’altra importante vittoria per il Sottomarina Lido Calcio che nel proprio campo batte con un netto 3-1 gli avversari della Opitergina nella semi-finale Veneta.

Una bella partita da quanto si dice, io purtroppo come sempre non riesco a capirne molto dell’andamento perchè sono sempre attento con le inquadrature da fare, però in parte posso confermare le voci di fine partita. C’è un po’ di rammarico per quel singolo gol subito a causa di una palla pazza in area che Natalicchio, a circa metà del primo tempo, ha involontariamente messo alle spalle dell’incolpevole Rossi. Nell’intervallo le squadre entrano negli spogliatoi con il risultato che vede in vantaggio gli ospiti per 1 a 0. Il secondo tempo però sembra quasi essere un’altra partita, arrivano infatti ben 3 goal per i padroni di casa, la prima su rigore siglata dallo specialista Albieri, la seconda invece è una gran botta di Matteo Sale e la terza ed ultima, di Nicoletto che con un gran colpo di testa colpisce e insacca il pallone in rete e corre a festeggiare a modo suo il goal subito prima della sua sostituzione che offre spazio a Manuel Cucco. Da sottolineare anche una grande gara da parte di Destro che non ha mai mollato in tutti i 90 minuti di gioco. Un grande Sottomarina dunque per questa semi-finale regionale che vale un pezzo della stagione se si pensa che ad oggi, la squadra è tra le 2 più forti della regione Veneto.

Per la photogallery della partita potete andare nella sezione FOTO nella barra del menu